Все о еде
Войти
Регистрация
Супчик постный с крупой геркулес (густой и остренький) .
11 годов
назад
от
Галина Гусева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я варю густой суп, почти рагу - в воду закладываю сначала морковь, потом кабачки, сладкий перчик, затем горсти две геркулеса, варю до готовности, солю, добавляю приправы, например хмели-сунели, чесночок, прогреваю всё до "дружбы". В тарелку с супом добавляю нефильтрованное подсолнечное масло и зелень.
11 годов
назад
от
vint
▲
▼
0
голосов
Геркулес, красный сладкий перчик и кусочек копченой колбаски.
Ароматно, густенько и остренько - но вроде почти постненько (из того что завалялось)
11 годов
назад
от
Vikentia
Связанные вопросы
3
ответов
Как сделать шаурму в домашних условии ? ! Хованский прошу не комментить !
7 годов
назад
от
Саша Судома
2
ответов
Готовила макароны по вашим советам и у меня вся вода вытекла на пол кастрюля упала на пол а крышка лопнула
4 месяцев
назад
от
Акилина Байгушевa
1
ответ
Из говядины, суповой набор по 169руб щи не вкусные. Что добавить для вкуса. Капуста картофель свежие помидоры. Что ещё?
6 годов
назад
от
Анна Петрова