Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, как вы готовите рыбу под маринадом?
Ищу рецепт "советской" рыбки под маринадом, такой, как готовили наши бабушки. Но в инете найти не могу. Может быть, вы сможете подсказать такой рецептик из личного опыта? Спасибо.
11 годов
назад
от
Олеся Елисеенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я мариную скумбрию и толстолобика. 1) выпотрошить. почистить, нарезать кусками около 3-4см, если толстолобик очень крупный- то и вдоль хребта пополам. 2) пересыпать рыбу солью оставить в прохладном месте на 6 часов 3) в банку налить в равных частях воду, уксус 9%, масло подсолнечное, добавить перец горошком, лаврушку, лук репчатый кольцами, положить рыбу, отряхнув е от соли, но не промывая. Я складываю в стеклянную банку, накрываю капроновой крышкой, ставлю в холодильник. Через 6 часов рыба готова.
11 годов
назад
от
LENA LENA
▲
▼
0
голосов
Обжариваю рыбу желательно филе. Отдельно обжариваю лук с морковью, добавляю туда томатную пасту, соединяю все и тушу, добавляю перец, уксус, лавровый лист, соль
11 годов
назад
от
Моська Конькобежец
Связанные вопросы
2
ответов
Как бы вкусно приготовить грибную икру?
2 годов
назад
от
Человек
1
ответ
Какой гарнир сделать к минтаю?
3 месяцев
назад
от
Кирилл Прих
2
ответов
Что делать с чайным грибом? Мне дали банку с плавающими внизу "медузами" и виноградом. Что с этим дальше делать?
8 годов
назад
от
Алла Тарасова