Все о еде
Войти
Регистрация
Если копченая колбаса покрыта белыми пятнами это нормально, нарушение хранения или пропавшая уже?
11 годов
назад
от
carinsurany
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
нормальная колбаса , я вобще засохшую люблю-она же видно что свежая, налет стереть можно
11 годов
назад
от
Павел Коробкин
▲
▼
0
голосов
Это - повод ля НЕМЕДЛЕННОГО обращения в Роспотребнадзор и для взыскания штрафа с продавца за нарушение правил хранения и продажи продуктов питания.
11 годов
назад
от
Виктория Васильева
▲
▼
0
голосов
плохая плохая. не слушайте никого. у меня когда долго лежит тоже белым покрывается. низя такую кушать!
11 годов
назад
от
КОШКА КРАУЗ
▲
▼
0
голосов
вобще то это соль, которую добавляют в с/к и в/к колбасу и это не является дефектом, естественно если у колбасы не закончился срок хранения
11 годов
назад
от
ИРИНА КОНДРАТЬЕВА
▲
▼
0
голосов
это выступает соль, означает, что колбаса уже подсохла (потеряла влагу) , такое быват при хранении больше 3 суток в холодильнике. Есть е можно, но она уже подвяленая, а не только копченая
11 годов
назад
от
Роман
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить гречневые котлеты, которые бы не разваливались?
7 годов
назад
от
born
1
ответ
Нарезка для супов- соломкой или кубиками?
1 год
назад
от
Лерка Андреева
2
ответов
Пробовали турецкие вяленные оливки (маслины) вкусные ? )
2 годов
назад
от
CarrollP6823