Все о еде
Войти
Регистрация
Как мариновать куриные крылья для жарки на мангале? Ваш рецепт - проверянный.
11 годов
назад
от
М@льчиш - Киб@льчиш.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пиво светлое, лимонный сок, соль, перец и специи (только которые на развес для шашлыка можно купить на базаре у кавказцев) Очень вкусные и сочные получаются, рекомендую!
11 годов
назад
от
Nataliy
▲
▼
0
голосов
В крылья втираю втираю смесь ( соль, черный перец, немного специй, немного чеснока, немного укропчика ) дале все это дело заливаю в зависимости от желаний своих или людей для кого делаю : тан ( газированный ) , кефир, темное пиво, сок лимона с подсолн. маслом. Тан, кефир или пиво сливаю через 30 мин. и заливаю мясо подсолнечным маслом ( оно сохраняет сочность мяса и специи ) и сразу же вуаля, стряхнув излишки масла можно готовить. Да и никакого глутамата натрия боже упаси
11 годов
назад
от
Александр Про
Связанные вопросы
2
ответов
Здравствуйте! можно ли использовать алебастр в кулинарии?
12 годов
назад
от
Галина Шпакова
1
ответ
Как сготовить вермешель- макароны? Хочу научиться. ( Стыдно уметь только омлет, гамбургеры, вареники и пельмени.
9 годов
назад
от
ФЛЁР:)
2
ответов
О яблочном уксусе (см. внутри) . Тупоголовые с глупыми ответами для "галочки" не заходите, пожалуйста!
7 годов
назад
от
Ирина Сторчак