Все о еде
Войти
Регистрация
почему есть такое мясо, которое жаришь на сковороде , оно дает сок, а есть , что не дает. Какое из них лучше?
11 годов
назад
от
Moon Light
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Слышал, что в России умельцы воду как то умудряются в мясо на шприцевать. Может это оно?
Ну и про сковороду, как выше написали. Тоже полезно знать.
11 годов
назад
от
Кристиночка Мячина
▲
▼
0
голосов
Это гнилье ОКОРОЧКА, кормят курей биохимическим составом наывается ЛЯПРОТдля набирании веса, как описует врач кандидат медицынских наук професор . :- категорически не принимать в пищу окорочка, окорочка влияют на поджелудочную, 12-перстной кишки.
11 годов
назад
от
Essar
▲
▼
0
голосов
Знаете, если мясо дает сок, это не есть хорошо, т к недобросовестные продавцы часто накачивают мясо водой с помощью шприца, дабы увеличить его вес. Тоже самое с рыбой. Следовательно, лучше то, которое сока не дает.
11 годов
назад
от
Даша Куликова
▲
▼
0
голосов
прежде чем жарить мясо - разогрей хорошенько сковородку. Бросишь мясо на холодную - весь сок уйдет, а это плохо.
11 годов
назад
от
Алина Бекмуратова
▲
▼
0
голосов
когда сок внутри мясо вкусней. причин много. может мясо накололи фигней для увеличение веса, а може просто рано посолили?
11 годов
назад
от
Оксана Леоненко
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно есть сырую навагу?
6 годов
назад
от
Wanderer Strannik
4
ответов
Какой чай лучше всего согревает в холодную зиму?
4 месяцев
назад
от
Юлия Гавриш
2
ответов
вам нравится Кари специя? меня от не почму то воротит
6 годов
назад
от
анна иванова