Все о еде
Войти
Регистрация
Настоящий грибной суп- это картошка, свареная на бульоне+ грибы , обжаренные с луком. Или что-то ещё?
12 годов
назад
от
Наталья
8 Ответы
▲
▼
0
голосов
грибной суп -суп на грибном бульоне)
из сушёных, свежих.
лук, морковь, перловка, картоха,
можно что-то убрать.
остальное. борщ, щи с грибами, а впрочем, называйте. как хотите)
12 годов
назад
от
Марина Вишневская
▲
▼
0
голосов
не, я ни морковку, ни перловку не добавляю - мне кажется, не вкусно будет. грибы+картошка+лук. причем грибы я не обжариваю, а варю. оч вкусно.
12 годов
назад
от
Игорь Кантанович
▲
▼
0
голосов
А ещё вкусно, если добавить в суп вермишельки тоненькой.
12 годов
назад
от
pam param
▲
▼
0
голосов
именно так, только грибы желательно лесные-благородные+сметана и укроп.
12 годов
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Еще перловая крупа. И можно не на бульоне, а на воде.
12 годов
назад
от
Виктор Харьков
▲
▼
0
голосов
в настящий грибной суп крупу не кладут - это от бедности, когда настоящих белых нет и варят с польских отварных. укроп тоже. кроме черного перчика в грибной никакие приправы не кладут. суп должен пахнуть ГРИБАМИ. а приправы перебивают запах
12 годов
назад
от
anya_oooo
▲
▼
0
голосов
Думаю, что без моркови с луком обжаренным на растительном (лучше сливочном масле) не обойтись + укропчиком посыпать, перчику черного, лавровый листик.
12 годов
назад
от
"kma
▲
▼
0
голосов
Я думаю что, бульён, грибы, обжаренный лук, кортошка, зелень, (по вкусу сметаны или майонез) , приправы можно связаны с овощами (без добавок, там сухая морковь, перец и т. д)
12 годов
назад
от
наталья атаманенко
Связанные вопросы
1
ответ
Так же ли полезны мелкие овсяные хлопья, как и крупные?
8 годов
назад
от
олЕнька-тюлЕнька
1
ответ
Из замороженных ЛЕСНЫХ грибов
8 годов
назад
от
alfimko
1
ответ
Помогите! Купила сегодня большие креветки, но у них какое то другое название) считается деликатесом) Как они называются?
10 годов
назад
от
Абраам Кужугетович-Кожагельдович