Все о еде
Войти
Регистрация
Белые грибы вместе с подосиновиками варить можно? потом пожарить конечно или по отдельности? спасибо за ответ
11 годов
назад
от
ЁжИк
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можете сразу жарить вместе и белые и подосиновики . Грибы дадут много воды , после того как вода выпарится , добавляйте лук, соль, перец черный и жарьте до готовности помешивая.
11 годов
назад
от
Kelly Lumma
▲
▼
0
голосов
Грибы промыть и нарезать мелко. Пол луковицы тоже мелко нарезать положить на сковородке, и начинать жарить, как только начинает жарится, добавить туда грибы, посолить, и жарить до готовности. 5-7 мин За тем отодвинуть в сторонку, и на свободное место насыпать пол ложки муки и пол чайной ложки сладкого перца, перемешать, перемешать все, и потом перемешать с грибами, добавить туда пол стакана бульона, и пару ложек сметано, зелень по вкусу. Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
ВотТакая
▲
▼
0
голосов
я их и не варил, а просто жарил. Это же очень даже сьедобные грибы, если конечно это именно они. Если сомневаетесь то конечно лучше для начала отварить, можно вместе.
11 годов
назад
от
Ирина Лужнова
▲
▼
0
голосов
Подосиновики чернеют, а белые нет. Если Вам безразличен цвет, то вполне можно и вместе жарить. Да, подосиновики тверже белых-их надо дольше готовить.
11 годов
назад
от
Натали Началова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос Фанатам комиксов, кто сильне Дэдпул или Росомаха? у них была схватка в комиксах или нет?
4 годов
назад
от
Анастасия
1
ответ
подскажите рецепт курицы от Елены Чекаловой (счастье есть)
12 годов
назад
от
DELASY
1
ответ
Бывает ли хорошие молотое кофе или всегда лучше в зёрнах покупать?
1 год
назад
от
Полина Савчук