Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста , как заморинавать вкусно мясо для шашлыка ?
12 годов
назад
от
Кристина Видная
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы делаем в луке. очень очень много лука кг 5и боле. спец приправу для шашлыка, и пару киви. оч вкусно! а для жирного мясо отлично подходят панировочные сухари. и тож приправа для шашлыка. держать ночь.
12 годов
назад
от
Галина Самодурова
▲
▼
0
голосов
о тут рецептов на вкус и цвет. ищи на кулинарные сайтах.
12 годов
назад
от
PamaxA
▲
▼
0
голосов
А я замариновала в майонезе с перчиком лврушкой и лучком. А когда шашлык пожарили маринад я не выкинула а потушила там грибы с картошкой (дело было осенью) . Сначала все прикалывались типа "хозяйственная ты наша. Ум да бережь" а потом как всю кастрюлю навернули и еще попросили. Теперь всегда просят так сделать.
12 годов
назад
от
Natali
▲
▼
0
голосов
Сухое красное вино+немного сахара+соль+тимьян+специи по вкусу. Маринуем 3-4 часа.
12 годов
назад
от
Анатолий Владимирович
▲
▼
0
голосов
можно просто в минералке замариновать и будет очень вкусно
12 годов
назад
от
na_pa_lm
Связанные вопросы
4
ответов
Соус бешамель должен быть густым когда остынет, и как хранить этот соус если получилось много ?
8 годов
назад
от
Татьяна Журавлева
1
ответ
Самая бюджетная пища
8 месяцев
назад
от
ЖЕКА
3
ответов
Дурацкий, наверное, вопрос. Дадите рецепт неправильного шашлыка? -
7 годов
назад
от
Roman Nicitin