Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите какой-нибудь вкусный рецептик на завтрак
11 годов
назад
от
Екатерина Орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творожные палочки с ветчиной
Ингредиенты:
200 грамм нежирного творога
80 грамм ветчины
2 столовые ложки картофельного крахмала
2 яйца
2 столовые ложки муки
панировочные сухари
майоран
соль
масло для фритюра
1. Протрите творог через мелкое сито (или измельчите в блендере) . Добавьте один яичный желток, посолите и взбейте.
2. Добавьте крахмал, нарезанную тонкой соломкой ветчину, щепотку майорана. Перемещайте, добавьте взбитый белок.
3. Из готовой массы сформируйте палочки длинной около пяти сантиметров, запанируйте их в муке, обмакните в взбитое яйцо, запанируйте в сухарях и жарьте во фритюре.
4. Когда палочки зарумянятся, достаньте их из фритюра и выложите на салфетку, чтоб удалить излишки масла.
11 годов
назад
от
6787
Связанные вопросы
1
ответ
А вы когда от температуры, чай с малиновым вареньем пьете, коньяк добавляете, и какой?
4 годов
назад
от
валерия клинская
2
ответов
Говорят еда должна быть приготовлена с любовью и душой, а с чем готовят е повара в столовках учреждений? )
11 годов
назад
от
Жанна ^__^
4
ответов
Парень часто ел в индийский ресторанах, но однажды попал на кухню и увидел как готовят блюда индийской кухни. Мнения?
12 годов
назад
от
mariska