Все о еде
Войти
Регистрация
Привет! Собираюсь фаршировать перец. Есть какой хитрый способ рассчитать кол-во фарша? ! Или только "на глаз"?
11 годов
назад
от
Ирина Фирсова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Делаю "на глаз". Если останется фарш, можно сделать несколько тефтелей. Или несколько голубцов, если дома есть капуста. И тушить их вместе с перцами.
11 годов
назад
от
GIGAMEN
▲
▼
0
голосов
На один перец в зависимости от величины идет 50-100 г фарша. Если перец мелкий и в фарше есть рис, то фарша кладут меньше.
Перец фаршированный баварский (рецепт журнала Бурда)
Перцы вместе с плодоножкой разрезать вдоль пополам и удалить семена. Нарубить лук, петрушку и оставшийся перец. Шампиньоны нарезать дольками. Смешать лук, грибы, сметану. По желанию добавить отварной рис. Тушить пока не выкипит жидкость. Посолить, поперчить и смешать с мясным фаршем. Наполнить мясным фаршем половинки перцев и тушить под крышкой 25 минут. Полить кетчупом или майонезом, подрумянить в духовке, посыпать зеленью с сыром и подавать.
4 крупных перца, 300 г фарша, 200 г грибов, 100 г сметаны, 50 г кетчупа, луковица
Фильм
Фото
11 годов
назад
от
Катеринка
▲
▼
0
голосов
я делаю на глаз, но всегда получается то что надо, а если чуть больше, то делаю суп с фрикадельками
11 годов
назад
от
Юлия Осолодкова
▲
▼
0
голосов
В принципе можно измерить водоизмещение каждого перца, все показатели сложить, потом измерить объём фарша, после этого недостающую величину восполнить рисом. Интересно кто нибудьНАСТОЛЬКО заморачивается? Лично я "на глаз".
11 годов
назад
от
Мария Бушуева
Связанные вопросы
1
ответ
Мультиварка-скороварка или мультиварка? Помогите выбрать Может посоветуете модели
7 годов
назад
от
Светлана Сиреджук
1
ответ
Почему яблочный сок такой мутный?
1 год
назад
от
пкевпвеправ ркукурку
1
ответ
Купил Ветчину вот этот рулет, сварил ем и вобще вкуса никакого, и по виду на мясо вобще не похоже. Че так плохо?
4 годов
назад
от
маринка шиферштейн