подскажите рецепт какого нибудь торта только не сложный

11 годов назад от Светлана Советникова(Пестрикова)

2 Ответы

0 голосов
2 пакетика разноцветного желе, банка персиков, 0, 5 л питьевого йогурта.
Этот торт легкий, не содержит жира и поэтому годится тем, кто сидит на диете ;)
Берем 2 пачки готового желе разных цветов, готовим это желе, уменьшив количество воды, указанное на пачке, примерно на треть. Разливаем его по разным сосудам и оставляем на ночь застынуть в холодильнике.
Банку с консервированными персиками делим кусочки персиков и сок. Сок доводим до кипения и в нем растворяем пачку 15 г желатина. 0, 5 л питьевого йогурта самой низкой жирности смешиваем с растворенным желатином и кусочками персика.
Желе нарезаем крупными кубиками произвольной величины и выкладываем в йогурт. Все размешиваем и выкладываем в формы. Ставим на ночь в холодильник застыть.
11 годов назад от Галина Сергеева (Борисова)
0 голосов
ТОРТ ИЗ ЗЕФИРА (без выпечки)
Торт без выпечки из зефира – чрезвычайно легкий и вкусный. По вкусу напоминает торт “Тирамису”.
Торт без выпечки из зефира. Ингредиенты.
Зефир (сливочный) 0, 5 кг
Сметана 0, 5 кг
Сахар 5 ст. л.
Грецкие орехи 1 ст.
Фрукты
 Приготовление.
Мелко нарезаем орехи. Взбиваем сметану с сахаром, это наш крем. На этом подготовительная работа окончена.
Собираем Торт без выпечки из зефира.
Разрезаем зефир на тонкие пластинки острым ножом, постоянно смачивая его в очень горячей воде. Каждый зефир делим на три части. Фигурные части откладываем в сторону, они нам нужны для оформления. В форму для торта или на блюдо укладываем первый слой из частей зефира. Смазываем взбитой сметаной, обильно посыпаем орехами, сверху укладываем кусочки банана. Выкладываем второй слой – пластинки из зефира, слой крема, орехи и слой , скажем, из апельсинов. Затем – третий. Меняем только фрукты. Очень удачно получается со слоем из киви. Торт украшаем верхушками зефира, фруктами и смазываем остатками крема.
Торт без выпечки из зефира ставим в морозилку на три часа. а потом – в холодильник.

ТЕРТЫЙ ПИРОГ "КУДРЯВЫЙ"
200г масла или маргарина, 3 стакана муки, 2 желтка, 1, 5 стакана сахара, 2ст. ложки сметаны, 0, 5 ч. ложечки соды (погасить ) .
Замесить крутое тесто ( если надо, добавить муки ) , разделить на две части - одну побольше, другую поменьше. Большую часть раскатать и положить на смазанный противень, сверху положить начинку ( повидло, тушеные яблоки с корицей. ) и сверху потереть на терке меньшую часть теста. Испечь пирог, порезать горячим и посыпать сахарной пудрой.
Выпекать при 180 градусах, пока не зарумянится сверху.
11 годов назад от Алена Костенчук

Связанные вопросы