Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли как-то использовать жмых морковный (остатки от приготовления сока морковного) ?
11 годов
назад
от
Дамир Галиев
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сделайте морковные котлетки.
Добавьте к моркови яйца, соль, перец, немного муки или манки. Если жидкое , выкладывайте на сковороду с разогретым маслом ложкой, как оладьи. А если получится, как котлеты, руками. Все по вкусу. У хозяйки должен быть развит глазомер.
11 годов
назад
от
фотиния
▲
▼
0
голосов
Если морковь была молодая сделайте салат. Добавьте сметану и орешки. Можно немного чесночка.
11 годов
назад
от
Пери Абдирзаева
▲
▼
0
голосов
Я добавляю сахар, яйцо, гашеную соду и муку. Скатываю небольшие ( с грецкий орех) шарики и выпекаю на среднем огне на смазаном противене.
11 годов
назад
от
Black Jake
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: добавляю в жмых некоторое количество манной крупы (на глаз) , немного сливок и яйцо. Солю, перчу и оставляю минут на 30, чтобы манка немного разбухла. Затем формирую из получившейся массы котлетки, которые обваливаю опять же в манной крупе и жарю на сковородке. Получается очень вкусно. эти котлеты содержат большое количество клетчатки, которая полезна для кишечника. Котлеты можно заморозить - очень удобно.
11 годов
назад
от
Мария Суворинова
▲
▼
0
голосов
Если Вы любите морковку, то вот вкуснейший салатик: морковка, тертое яблоко, сметана. По желанию добавьте орехов любых и, если сладкое любите, меда.
11 годов
назад
от
Samira
▲
▼
0
голосов
Если не слишком сухой, то смешать с абрикосовым вареньем и получится прекрасная начинка для пирога.
11 годов
назад
от
lenaasolo
Связанные вопросы
5
ответов
И что такого люди находят в красной рыбе, и красной икре.
10 годов
назад
от
Hakimych
2
ответов
из кокого продукта делают сахар? сахар делают из сахорной свеклы
12 годов
назад
от
Максим Матякин
1
ответ
Как правильно приготовить заливной яблочный пирог?
5 годов
назад
от
sasha kechemasova