Все о еде
Войти
Регистрация
кто пробовал индейку в брусничном соусе в "муму", подскажите рецепт, пожалуйста? особенно интересует соус
11 годов
назад
от
Кристина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
300 г оттаявшей брусники, цедра 1 апельсина, 2 столовые ложки меда, 150 мл апельсинового сока, 1 кг свинины (курицы или индейки) , соль, молотый черный перец.
Для приготовления мяса в брусничном соусе вначале приготовьте соус из брусники. Для этого измельчите в блендере оттаявшую бруснику и цедру апельсина, добавьте мед, апельсиновый сок и перемешайте. Мясо порежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите.
Выложите половину соуса в форму, сверху выложите приготовленное мясо. На мясо вылейте оставшийся соус.
Форму с мясом поместите в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Запекайте мясо в духовке в течение часа.
Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
$Dj Diman$
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из молока и муки? У меня есть молоко, сахар, мука, соль и уксус, что из этого можно приготовить?
8 годов
назад
от
Валентина Рева
1
ответ
Подскажите рецепты какой нибудь бичевской еды
5 годов
назад
от
Даша Петрова
2
ответов
Интересно, в России чего пьют больше: молока или водки?
12 годов
назад
от
koshan