Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить жидкое яйцо? Сколько минут на сковородке?
11 годов
назад
от
альфреед иваннов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Яйцо на сковородке хорошо тем, что можно контролировать желаемую степень готовности.
11 годов
назад
от
Константин Алексеев
▲
▼
0
голосов
Хорошо разогреть сковородку, немного оливкового масла,
разбиваете аккуратно яйцо, "прихватился " белок-, аккуратно переворачиваете
на другую сторону и выключаете огонь. Секунд 10 и готово. Желток жидкий,
белок нормальный-"прихвачен" полностью.
11 годов
назад
от
Дмитрий Попов
▲
▼
0
голосов
если просто яйцо - 2 минуты после закипания, а если глазунья, я делаю на глаз, когда белок застывает. тогда и выключаю. Желток на мой вкус получается очень даже ничего .
11 годов
назад
от
назар глушков
Связанные вопросы
2
ответов
в каких магазинах Москвы можно приобрести импортную сгущенку? Канадскую , Американскую , Европейскую и т. д
11 годов
назад
от
Цветочек
1
ответ
Как убрать запах у домашней куриной грудки?
10 месяцев
назад
от
Так горда и красива
1
ответ
Что взять в поезд на 22 часа из еды -что бы сытно и вкусно? на 200 рублей.
8 годов
назад
от
Сергей Цыбакин