Все о еде
Войти
Регистрация
Как подготовить рыбу (скумбрию) для горячего копчения?
13 годов
назад
от
Worman Kraft
1 ответ
▲
▼
0
голосов
замороженная скумбрия
немного луковой шелухи
вода 1 литр
соль 3 ст. л.
сахар 1 ст. л.
жидкий дым стопка (100 мл )
пустая пластиковая бутылка
Подготовить маринад - минут 5 - 10 прокипятить луковую шелуху, соль и сахар. Дать остыть и добавить жидкий дым. Пластиковую бутылку обрезать ножницами и подготовленную рыбу погрузить в маринад, поместить в холодильник на 5 дней.
Скумбрия холодного копчения готова, похожий рецепт уже выкладывала music
Я пошел дальше. После этого достать, обтереть и поместить в тиховарку режим LOW или духовку на низкой температуре ( градусов 100 ) на 2 часа.
13 годов
назад
от
Sedmy
Связанные вопросы
5
ответов
что делать с авокадо? подскажите несложный рецепт)
12 годов
назад
от
There's no Name
1
ответ
У вас на новогоднем столе будет икра ? ) и какая ? )
5 годов
назад
от
Не_попадайся_под_руку!
3
ответов
Что принести в школу на чаепитие?
2 годов
назад
от
Алеся Дминская