Все о еде
Войти
Регистрация
а можно зафаршировать курицу и оставить на ночь в холодильнике ну в плане в духовку только д нем?
12 годов
назад
от
Ya No
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
а я так всегда делаю, фарширую вечером, ставлю в холодильник, а днём ставлю в духовку. Очень вкусная получается, сочная и мягкая! )
12 годов
назад
от
александр самойлов
▲
▼
0
голосов
Можно, только побольше жидкой части составляющей маринада и обязательно на полку в холодильник, которая предусматривает меньшую температуру (НО не в морозильную камеру)
12 годов
назад
от
Скарлатина
▲
▼
0
голосов
я часто не только курицу, но и вобще мясные полуфабрикаты - отбивные, мясо на гуляш, курицу - оставляю на ночь в холодильнике на ночь со специями и солью - мясо маринуется и получается вкусне и мягче.
12 годов
назад
от
Елена Никольская
Связанные вопросы
4
ответов
Кто и когда впервые придумал пиво?
1 год
назад
от
Suzannemr
2
ответов
А какие салаты готовите вы на этот Новый Год (петуха) ? СРОЧНО НУЖНА ПОДСКАЗКА!
7 годов
назад
от
Краснокожая
2
ответов
Знайте пожалуйста рецепт к компот в 3 литровых банках на зиму?
2 годов
назад
от
Славный Славка