Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько жарить готовые замороженые котлеты из мяса цыпленка на сковороде?
11 годов
назад
от
ОЛЬГА МАЦНЕВА
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
несколько минут. пока не образуется хорошая короча. котлеты не математика . надо набираться опыта.
11 годов
назад
от
Таня Холопова
▲
▼
0
голосов
Не размораживая, положите котлеты в разогретое на среднем огне масло, под крышкой
по 1 минуте с каждой стороны, что бы оттаяли и в дальнейшем жарились равномерно.
Дале крышку снять и жарить по 5-7 минут с каждой стороны, до румяной корочки.
11 годов
назад
от
Катюшка Юманкина
▲
▼
0
голосов
сложно сказать, жарь на сильном огне с каждой стороны до румяной корочки, а потом на маленьком огне под крышкой скажем минут 10ть
11 годов
назад
от
Елена-Виктория
▲
▼
0
голосов
До образования румяной корочки с каждой стороны. Жарьте под крышкой и на среднем или медленном огне - тогда внутри они точно сырыми не будут. Я никогда не размораживаю предварительно, отлично доходят до готовности всегда.
11 годов
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Перед жаркой их, думаю, разморозить стоит. Надеюсь, не забыли. До готовности - это, значит, нужно попробовать.
11 годов
назад
от
LUPUSGOLD
Связанные вопросы
5
ответов
Перец чёрный молотый, в гр. одинаково, но ценник один стоит 12р, другой 100! Перец он и в африке перец, в чём прикол?
5 годов
назад
от
Була
2
ответов
Превидите примеры кондитерских отдельно и кулинарных изделий отдельно
11 годов
назад
от
цветочек Ромашкин
2
ответов
Научите, пожалуйста, вкусно жарить печень кусочками? Как вы в процессе определяете пережарили её или недожарили?
5 годов
назад
от
Аля Ника