Все о еде
Войти
Регистрация
Есть три омара. Больших. В кастрюлю не влезут. Как их варить и в каком рассоле? И сколько их варить по времени?
11 годов
назад
от
Терминатор Киборг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снять клешни с омара и достать мясо. Панцирь разрезать вдоль, удалить все твердые части из внутренностей и серую мякоть у основания головы. Вымыть и осушить половинки панциря. Смешать мясо, масло, хлебные крошки, сливки и красный перец.
Наполнить этой смесью половинки панциря и присыпать оставшимися хлебными крошками и сыром, побрызгать соком лимона. Запекать в центре предварительно разогретой духовки 20 минут. Подавать горячим, украсить ломтиками лимона, маслинами и петрушкой.
11 годов
назад
от
Dmitrij Jermakow
Связанные вопросы
1
ответ
Пирог с вишней и мятой. Кто знает рецепт? Как добавлять мяту?
7 годов
назад
от
Анна Селезнева
1
ответ
какой на вкус напиток настойка горькая "бульбашъ медовая с перцем" 40% настоящая Белоруссия ?
7 годов
назад
от
Ирина Орлова
2
ответов
ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ В ЧАЙНИК ПОЛОЖИТЬ ШОКОЛАДКУ И НАГРЕТЬ? ТОЛЬКО НЕ ПРОБУЙТЕ У СЕБЯ ДОМА.
7 годов
назад
от
Александр Тихомиров