Щелочные и кислые продукты-это что за продукты такие?

11 годов назад от Зови меня Тошик =)

1 ответ

0 голосов
Наибольшими ощелачивающими свойствами обладают: свежие огурцы, байховый чай, цитрусовые, яблоки, сливы, вишни, персики, зеленый горошек, стручковая фасоль, арбузы, дыни, кабачки, свежие помидоры, редис, редька, морковь, молоко и жидкие кисломолочные продукты.
 
Наиболе кислыми продуктами считаются: мясо, рыба, сыры, яйца, колбасные, кондитерские и хлебобулочные изделия, все жиры животного происхождения, орехи, крупяные и макаронные блюда, сахар, брусника.
11 годов назад от Николай Колесников

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Катя Галай