Все о еде
Войти
Регистрация
Щелочные и кислые продукты-это что за продукты такие?
11 годов
назад
от
Зови меня Тошик =)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наибольшими ощелачивающими свойствами обладают: свежие огурцы, байховый чай, цитрусовые, яблоки, сливы, вишни, персики, зеленый горошек, стручковая фасоль, арбузы, дыни, кабачки, свежие помидоры, редис, редька, морковь, молоко и жидкие кисломолочные продукты.
Наиболе кислыми продуктами считаются: мясо, рыба, сыры, яйца, колбасные, кондитерские и хлебобулочные изделия, все жиры животного происхождения, орехи, крупяные и макаронные блюда, сахар, брусника.
11 годов
назад
от
Николай Колесников
Связанные вопросы
2
ответов
Остался фарш индейки, что можно вкусного сделать, помимо котлет?
1 год
назад
от
Алёна Кузнецова
1
ответ
есть торт который не надо печь. есть ли у вас рецепт ?
9 годов
назад
от
Алиса
1
ответ
Тошнит от сливок
6 годов
назад
от
Катя Галай