Все о еде
Войти
Регистрация
Вы обжариваете овощи перед тем как кинуть их в рагу, то есть перед тушением?
11 годов
назад
от
Елена Турчина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я готовлю рагу в казане, поэтому сначала обжариваю с мясом лук, морковку и , если есть, перец и помидоры (помидоры в последнюю очередь, чтобы с них начиналось тушение) . Остальные овощи не обжариваю, а добавляю просто так.
11 годов
назад
от
Инна Яковчиц
▲
▼
0
голосов
Только лук и морковь. Остальное предпочитаю тушить.
Опять же, в зависимости от рецепта. В некоторых блюдах,
жареные овощи подойдут лучше, а в некоторых наоборот, лучше
добавлять в конце приготовления.
11 годов
назад
от
наталия одинокова
▲
▼
0
голосов
В основном овощи тушат, а не жарят, чтобы в них сохранить больше витамин и съесть поменьше масла (жира) . А если овощи сначала обжарить, а затем тушит, в блюде практически не остается ничего полезного.
11 годов
назад
от
Айна Синаевская
Связанные вопросы
3
ответов
Почему морковь в Россие по 150 рублей за к. г. стала?
2 годов
назад
от
Андрей
2
ответов
можно ли в перце сделать яичницу ну в микровалновке?
7 годов
назад
от
BLACK LION
1
ответ
Зачем современные люди едят органы животных (мозги, печень, почки и др. ) Неужели мясо мышц только недостаточно?
7 годов
назад
от
Мирэль