Что приготовить из кабачков? жареные надоели, рагу тоже.

11 годов назад от Дарина Жиденко

4 Ответы

0 голосов
А я люблю кабачковую икру. по бабушкиному рецепту: сделать зажарку из лука, моркови, помидоров, перца (разного) . кабачки очистить от кожуры, порезать кубиками добавить в зажарку и протушить до готовности. посолить, поперчить и дать настояться. потом намазать на хлеб толстым солем и лопать! МММММММММММММММММММм ВКУСНЯТИНА!
11 годов назад от Каролина-Лаура Симонова
0 голосов
Я начиняю кабачки фаршем.
Берём молоденькие кабачки, режем вдоль, удаляем середину, мелко режем её (можно с помощью комбайна) и добавляем в фарш (любой, я беру свинину с говядиной) . Фарш перемешиваем, добавляем специи (соль, перец и т. д. ) Начиняем кабачки, выкладываем их в противень, заливаем соусом (кто какой предпочитает, я беру упаковку "Лукового супа" + сливки + вода) . Ставим в духовку минут на 30-40 (зависит от того, какая у вас духовка) . Достаём, кушаем и наслаждаемся! Приятного аппетита! ;-)
11 годов назад от Надюшка
0 голосов
1кабачки почистить, порезать ломтиками 2 см ,
2положить на смазанный маслом противень,
3приготовить фарш как на котлеты
4кабачки намазать кетчупом
5смешать майонез с чесноком и с кетчупом
6положить фарш на серединки ломтиков
7 обильно смазать майонезной смесью
8 запекать 15 мин при t200 после чего каждый посыпать сыром и запекать еще5- 10 мин
На противень надо налить немного воды или бульона.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
11 годов назад от ТаНюХа
0 голосов
ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС
1кг картошки, 1 кабачок ( патиссон) , 1 луковица, 100г любого сыра (можно плавленный сырок) , 100г майонеза.
В сковородку налить подсолн. масло, тонко порезать кружочками картошку, посолить, поперчить. Затем тонкими колечками лук, помидор (если есть ) , кабачок ( патиссон) -посолить, поперчить. Потереть сверху сыр, сделать сеточку из майонеза и на 50 минут в духовку.
Очень вкусно! Ешьте на здоровье! Только режьте все очень тоненько.
 
ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ (ПАТИССОНЫ)
Некрупные кабачки нарезать кружочками, посолить и дать постоять, чтобы вышла лишня жидкость. Слить е. Обмакнуть каждый кружочек в муку и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Чуть остывшие кабачки смазать майонезом с чесноком или просто потертым чесноком. Можно на каждый кружок кабачка положить колечко помидора и тоже смазать майонезом с чесноком.
 
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
делаешь фарш как на голубцы. Из кабачков делаешь стаканчики, начиняешь фаршем и заливаешь зажаркой из лука, моркови с помидорами + чуток воды. Солить и перчить по вкусу + лавровый лист.
Если есть сметана, добавить в зажарку сметану. Тушить до готовности.
 
ТОРТ ИЗ КАБАЧКА
Кабачок трем на крупной терке, добавляем яйцо, можно два, потом добавляем муки, что бы тесто получилось, как густая сметана, соль по вкусу. Выпекаем на раст масле, осторожно переворачивать, чтобы блин не сломался. Блины складываем стопочкой, промазывая каждый блин майонезом с чесноком. Можно начинку другую:2 плавленных сырка, 1 сырая морковь, 2 дольки чеснока, майонез, зелень. Для того, чтобы плавленый сырок хорошо терся на терке, нужно минут 30 подержать его в морозилке
11 годов назад от Вика Грудинкина

Связанные вопросы