Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить абрикосовое варенье, чтобы было жидкое и фрукты не разваривались?
11 годов
назад
от
Катя Берук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нужно абрикосы почистить , помыть , засыпать сахаром на ночь, утром на газ и прокипятить, как закипит выключить остудить и процедить через сито или дуршлаг ягоды, а сироп поставить варить до готовности, то есть когда капля сиропа будет держаться на ногте, потом туда ягоды и закипятить , варенье будет супер пупер попробуйте
11 годов
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Я делаю так - в чистые баночки укладываю слоями половинки абрикосов с сахаром. Ставлю в холодную духовку, делаю температуру 250*. Как закипит вынимаю и закатываю.
11 годов
назад
от
donetskrus
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли это есть? !
2 годов
назад
от
Лариса Герасименко (Иванова)
1
ответ
как сделать самой крем, который в пироженом корзиночка?
9 годов
назад
от
сергей ивнов
2
ответов
Ответьте на вопрос про выбор мяса на холодец
2 годов
назад
от
Shar-Fey