вопрос очень конкретный, технический. сколько минут надо тушить котлеты из говядины (фарша) ?

не жарю, не ем жареное вобще. сколько минут жарить - есть в сети, а тушить - нет такого почему-то.
11 годов назад от Анна Шайхутдинова

3 Ответы

0 голосов
Мне кажется, что многое зависит от размера этих самых котлет! А еще от того, заморожены они или просто охлажденные. Маленькие охлажденные и за 15 минут будут готовы, а большие замороженные, наверное пол часа будут тушиться. Также зависит от объема посудины - целую кастрюлю Вы тушите или 2 котлетки в маленьком сотейнике. А вобще, по-моему, тушенные котлеты - это извращение. Если по каким-то причинам Вы не кушаете жаренное, то их лучше на пару готовить - вкусне и проще. Во время тушения они, наверное, разлезутся и потеряют форму.
11 годов назад от Ангел
0 голосов
я тушила) около 40 минут) а там дальше смотрите по внешнему виду котлет) если будет недостаточно - потушите еще)
11 годов назад от Михаил Пепин
0 голосов
Немного поджарь, а то они развалятся когда будешь тушить минут 5 на медленном огне, с добавлением воды - так чтобы покрыло дно, с закрытой крышкой.
11 годов назад от Павел Борзенко

Связанные вопросы

2 ответов
5 ответов
1 ответ