Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос очень конкретный, технический. сколько минут надо тушить котлеты из говядины (фарша) ?
не жарю, не ем жареное вобще. сколько минут жарить - есть в сети, а тушить - нет такого почему-то.
11 годов
назад
от
Анна Шайхутдинова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, что многое зависит от размера этих самых котлет! А еще от того, заморожены они или просто охлажденные. Маленькие охлажденные и за 15 минут будут готовы, а большие замороженные, наверное пол часа будут тушиться. Также зависит от объема посудины - целую кастрюлю Вы тушите или 2 котлетки в маленьком сотейнике. А вобще, по-моему, тушенные котлеты - это извращение. Если по каким-то причинам Вы не кушаете жаренное, то их лучше на пару готовить - вкусне и проще. Во время тушения они, наверное, разлезутся и потеряют форму.
11 годов
назад
от
Ангел
▲
▼
0
голосов
я тушила) около 40 минут) а там дальше смотрите по внешнему виду котлет) если будет недостаточно - потушите еще)
11 годов
назад
от
Михаил Пепин
▲
▼
0
голосов
Немного поджарь, а то они развалятся когда будешь тушить минут 5 на медленном огне, с добавлением воды - так чтобы покрыло дно, с закрытой крышкой.
11 годов
назад
от
Павел Борзенко
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из филе свинины, кроме отбивных и гуляша?
6 годов
назад
от
Кирилл Пивоваров
5
ответов
Подскажите рецепт какого нибудь рыбного салатика? А?
12 годов
назад
от
Борюсик
1
ответ
ПОдскажите кем может работать повар не по профессии
7 годов
назад
от
никита осипов