Все о еде
Войти
Регистрация
Оливье готовить с вечера, дать настоятся ночь или с утра, если есть его в обед?
Очень нужна помощь опытной хозяйки, как правильно, готовить много, вот и пытаюсь сделать что- то заране. спасибо)
11 годов
назад
от
Лука Николаев
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все нарезать. заправить перед подачей на стол. лук тоже положить перед подачей. мой личный секрет. положите чуть-чуть горчицы готовой. изумительный вкус!
11 годов
назад
от
Denis Klayver
▲
▼
0
голосов
салаты больше 12 часов заправленными не держат! лучше всю нарезку в холодильник, а заправить часа за 2-3 до подачи на стол
11 годов
назад
от
Юлия Новикова
▲
▼
0
голосов
с утра. хотя нарезать без заправки можно и с вечера. но если кладете огурец. то к утру даст сок. а это не очень.
11 годов
назад
от
Камилочка Магомедова
▲
▼
0
голосов
Я, в последние несколько лет, заправляю "Оливье" перед подачей на стол.
Свекровь так делала, мне понравилось.
Никогда не кладу лук. Я не люблю, мои родственники-друщья-знакомые не все любят. Для тех, кто любит лук в "Оливье" отдельно нарезаю его, и человек сам себе в тарелку добавляет.
А вот свежий огурец, в дополнение к солёным - обязательно!
11 годов
назад
от
Елена Маркова
Связанные вопросы
2
ответов
Что скажете о клюквенном морсе? (Клюква, сахар, вода) .
7 годов
назад
от
Марина Александровна
1
ответ
копчён цыплёнок. неделю ем а он всё не кончается. что можно с ним и из него? (никогд не думала чт будет тако волнов
12 годов
назад
от
Игорь Гришин
2
ответов
какой салат приготовить?
10 годов
назад
от
Жорик Малявкин