Подскажите рецепты которые можно приготовить в пароварке

11 годов назад от a q

3 Ответы

0 голосов
Брокколи с сыром
 
Ингредиенты:
 
 400 г брокколи
 1 ч. ложка паприки
 250 г соуса с сыром чедер
 соль по вкусу
 молотый перец по вкусу
 
Способ приготовления: Влить в резервуар или внутреннюю чашку 1 стакан воды. Установить подон и паровую корзину или чашку. Положить в не брокколи, разобранную на соцветия, накрыть крышкой и варить в течение 15 минут или пока она не станет чуть мягкой, но сохранит ярко-зеленый цвет. В соуснице подогреть на среднем огне сырный соус. Переложить брокколи на блюдо и приправить солью и перцем. Выложить соус на брокколи и посыпать сверху паприкой.
 
Оладьи с яблоками
 
Ингредиенты:
 
 500 г муки
 300 г яблок
 2 яйца
 400 мл молока
 1 ст. ложки сахара
 30 г дрожжей
 3 ст. ложки сахарной пудры
 2 ст. ложки растительного масла
 соль по вкусу
 
Способ приготовления: Подогреть молоко, развести дрожжи, добавить масло, яйца, сахар, соль. Перемешать. Добавить муку, накрыть тесто и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, срежьте с яблок кожуру и нарежьте ломтиками. Положите их в тесто, перемешайте. Приготовьте на пару. Перед тем, как подавать к столу, посыпьте оладьи сахарной пудрой.
 
Омлет с овощами
 
Ингредиенты:
 
 4 яйца
 1/2 стакана молока
 1/2 стакана замороженных овощей
 соль по вкусу
 
Способ приготовления: Замороженные овощи поместить в чашку для риса. Яйца взбить с молоком (при желании добавив соль) и полученную смесь влить в овощи. Все перемешать и поставить на 20 минут в пароварку, по истечении этого времени перемешать второй раз и готовить еще 10 минут.
11 годов назад от Леша Кузнецов
0 голосов
можно приготовить в пароварке почти все. А если конкретные блюда нужны. Вводите в гугле рецепты блюд для пароварки и вуаля.
11 годов назад от N.An.*
0 голосов
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ В ПАРОВАРКЕ. (количество порций-10) . 1 кг филе палтуса, 200г репчатого лука, 50гукропа, 1 яйцо, 05 ч. л. чёрного молотого перца, 4-5 горошин душистого перца, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. сливочного масла, соль. Филе вместе с луком пропустить через мясорубку. В фарш добавить яйцо, раздавленный зубчик чеснока, перец, соль, мелко нарезанную зелень. Всё перемешать, сформировать котлеты, обмазать маслом и выдержать в пароварке 25минут. (время приготовления-25 минут)
11 годов назад от александр александров

Связанные вопросы