Все о еде
Войти
Регистрация
Профессионалы готовки - как делается ВАРЕНЬЕ ИЗ ПАТОКИ?
11 годов
назад
от
Dect.uz Dect.uz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варенье, изготовленное из очень кислых плодов, также иногда засахаривается. Такие плоды рекомендуется варить быстре, заменя в конце варки часть сиропа на новый, мене кислый. Для этой же цели рекомендуется во время варки часть сахара заменять патокой. Например, если на 1 кг плодов полагается добавить 1, 2 кг сахара, то можно ограничиться 1 кг сахара, а взамен остальных 200 г добавить 280-300 г патоки.
11 годов
назад
от
Marina Emelyanova
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу подарить мама мультиварку на юбилей. Скажите какой фирмы у вас? и довольный ли вы этой покупкой?
9 годов
назад
от
Ксения Королева (Тартанова)
1
ответ
Чем заткнуть бутылку вина без пробки?
7 годов
назад
от
Анна Бибкова
2
ответов
Вредны ли нормальные пельмени, если например есть их пару раз в день?
9 годов
назад
от
Кристина Волкова