Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите тесто для вареников, которые варите в воде?
11 годов
назад
от
tamajka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
как для обычных пельменей, только если начинка жидкая, то тесто покруче
Пшеничная мука – 500 г
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 1 ст. ложка
Вода – 200 г
Соль – 1/2 ч. ложки
11 годов
назад
от
Анечка Коснырева
▲
▼
0
голосов
Я тоже для вареников делаю на кефире. Тогда они при варке такие толстенькие получаются. Остальное как обычно - яйцо, соль, мука.
А из начинки предпочитаю с картошкой, пюре с поджаренным луком или картошечку с обжаренными с луком грибками - вкусно
11 годов
назад
от
Алина Королёва
Связанные вопросы
1
ответ
А что у вас сегодня на обед?
9 годов
назад
от
Мария Смирнова
1
ответ
что будет, если каждый день съедать чашку квашеной капусты в течение месяца?
8 годов
назад
от
чтн
5
ответов
время квасить капусту. Ваше отношение в зависимости этой процедуры от фазы луны.
12 годов
назад
от
Happy Jeans