Все о еде
Войти
Регистрация
как малосолить огурцы в пакете, какое преимущество. какое оптимальное количество соли.
11 годов
назад
от
Сергей Мясков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не вижу преимущества, вкус не тот совсем. я никуда не спешу, малосольные обычным способом через 2 дня готовы)
11 годов
назад
от
Ангелина Илларионова
▲
▼
0
голосов
Очень просто-на 1кг огурцов-6-8 зубчиков чеснока+укроп мелко порезатьст. л. с горкой соли-и через5-6 часов готовы! Это когда они у вас просто в пакете при комнатной температуре. Только несколько раз перетряхните их. А если кусочками или кружками-то через час-полтора у вас на столе готовые огурчики. Очень вкусные! Ароматные!
11 годов
назад
от
ОЛЕГ УГРЮМОВ
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить из муки молока масла и фруктов? голодаем :с
11 годов
назад
от
Юрий Утехин
1
ответ
простые рецепты есть у кого? может уху сварить? холодно у меня в Красноярске, может согреюсь?
10 годов
назад
от
Уве Петек
1
ответ
Сколько кг гречки можно сварить из 1 кг сухой
6 годов
назад
от
Евгения Беляева