Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать чтобы мясо не пригарало на сковородке?
11 годов
назад
от
Hakaina Yoko
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самое главное - никогда не кладите мясо на холодную сковородку, она должна быть сильно раскалена. Тогда можно налить немножко масла и класть мясо. Если мясо жирное, то можно жарить и без масла. И смотря какая сковородка, есть тонкости, при использовании разной посуды.
11 годов
назад
от
Девушка Девушка
▲
▼
0
голосов
поменять сковородку и масло другое налить и не дрочить в другой комнате пока жарится мясо
11 годов
назад
от
Дима Т
▲
▼
0
голосов
Если сковородка в порядке, то мясо обмакни в кляр, а потом на хорошо разогретую сковороду, конечно с маслом.
11 годов
назад
от
Gabe Logan
▲
▼
0
голосов
Побольше масла налить, проверить сковороду, все ли с ней в порядке, убавить огонь, и не отвлекаться!
11 годов
назад
от
Анна Хруцкая
Связанные вопросы
1
ответ
Столица чебуреков? _Ну вот прям щас столица) _Чебуреки, и чебуреки, и чебуреки.
10 годов
назад
от
Александра Кузнецова
1
ответ
Кисломолочный продукт Тан Айран
3 годов
назад
от
Ольга Нищета
2
ответов
Готовить такой пирог или нет (читайте рецепт) ?
6 годов
назад
от
Даша Петрова