что сделать чтобы мясо не пригарало на сковородке?

11 годов назад от Hakaina Yoko

4 Ответы

0 голосов
Самое главное - никогда не кладите мясо на холодную сковородку, она должна быть сильно раскалена. Тогда можно налить немножко масла и класть мясо. Если мясо жирное, то можно жарить и без масла. И смотря какая сковородка, есть тонкости, при использовании разной посуды.
11 годов назад от Девушка Девушка
0 голосов
поменять сковородку и масло другое налить и не дрочить в другой комнате пока жарится мясо
11 годов назад от Дима Т
0 голосов
Если сковородка в порядке, то мясо обмакни в кляр, а потом на хорошо разогретую сковороду, конечно с маслом.
11 годов назад от Gabe Logan
0 голосов
Побольше масла налить, проверить сковороду, все ли с ней в порядке, убавить огонь, и не отвлекаться!
11 годов назад от Анна Хруцкая

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Ольга Нищета
2 ответов