Все о еде
Войти
Регистрация
Как солить черную икру? только проверенные рецепты. Спасибо!
11 годов
назад
от
Ласточка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что это за черная икра? От какой рыбы? Икра осетровых рыб имет различную окраску поверхности икринок: от светло-жёлтой, почти белой, до тёмной, почти чёрной; икра осетра может иметь коричневый оттенок. Кроме того есть десятки видов засола: икра дерюжная, пробойная, паюсная, зернистая и т. д.
Мы в Торонто ели зернистую икру с калачом.
– Это не белужья, – говорил Шаляпин, откусывая калач. – Настоящая-то, ведь, белужья, золотая.
(Коровин "Мемуары")
11 годов
назад
от
Алина Герфанова
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте, мы дома солим так:
промываем е (освобождая от тянучей "слизи") закладываем в баночку, соли половину столовой ложки, там плюс-минус по вкусу добавляют, через несколько часов появится рассол, икра будет готова!
11 годов
назад
от
АЛЕКСЕЙ МОЛЬКО
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить самый вкусный в мире Оливье на Новый год?
3 годов
назад
от
Лидия Клявс
1
ответ
Имбирный чай (лимонно-имбирный) , покупной в пакетиках. Должен ли быть ядрено-горьким, прям жгучим, или он испорчен?
3 годов
назад
от
римма шарипова
1
ответ
Если селёдку почистить, нарезать ломтиками и положить в морозилку. Что бы была готовенькая, на всякий случай.
7 годов
назад
от
mooxCauff