Все о еде
Войти
Регистрация
Есть молодая картошечка) Чтобы такого с ней вкусненького сделать?
11 годов
назад
от
КсюНя Хайми
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
помой отвари туда укропчик и сливочное масло и ещё отдельно рыбку солёную (ток не вари и не жарь) ;-)
11 годов
назад
от
Анка-Хулиганка
▲
▼
0
голосов
отварить до полуготовности целиком в кожуре, потом выложить в форму, выдавить чеснок в растительное масло, перемешать хорошо с этим маслом картошку и запекать.
11 годов
назад
от
Пупсик
▲
▼
0
голосов
сварить и с маслицем сливочным и укропчиком сьесть, и еще салатик из свежих овощей настругать
11 годов
назад
от
Валентина Стражникова
▲
▼
0
голосов
Жареная картошка с лисичками (Смажаная бульба зь лісічкамі)
Картошку помыть, нарезать брусочками, обжарить на вытопленном сале до лёгкой золотистости на сильном огне. Всыпать почищенные грибы (протереть тряпочкой) , готовить ещё 3-5 минут. Посолить, добавить тмин, перемешать. Подавать с мелко рубленным укропом или со сметаной.
2 горсти свежих лисичек; 2-4 молодых картофелины; сало; укроп; соль
11 годов
назад
от
Мария Краснова
▲
▼
0
голосов
Картофель отварить и разрезать на четвертинки. Взбить сметану, майонез, укроп, петрушку, чеснок, мяту, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Положить картофель и зеленый лук в салатницу, залить сметанным соусом с зеленью и перемешать
11 годов
назад
от
Кри стина
▲
▼
0
голосов
Молодую картошку лучше сварить или запечь в духовке. Со сметанным соусом для меня самый смак. А можно тушить с грибами или с курицей. Всё зависит от того, что у вас из продуктов ещё имется.
11 годов
назад
от
Светлана Танкевич
Связанные вопросы
1
ответ
Какого хрена макароны подорожали
9 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
Килька пряного посола. Куда её можно использовать, кроме как есть в чистом виде?
4 годов
назад
от
Иван Арефьев
3
ответов
каким сыром можно заменить сыр "Филадельфия"? мне для роллов)
12 годов
назад
от
Grigoriy Osadchiy