Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила клубничное варенье, но оно получилось слишком жидкое. Пропорции были 1:1. Что делать?
11 годов
назад
от
bozman75
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сироп загустевает после остывания. Если не слишком загустет, то ещё поварить 1-2 раза по 3-5 мин с перерывом на остывание по 6-8 часов.
11 годов
назад
от
Олечка
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять что клубника не спелая или вовсе гнилая?
2 месяцев
назад
от
Диана Цыба
1
ответ
Что вы кушаете по утрам на завтрак перед работой/учёбой?
6 годов
назад
от
Алеша Хороший
4
ответов
Что можно приготовить вкусненькое, чтоб было полезно для здоровья и минимум калорий?
9 годов
назад
от
Галина Кадкина