как правильно приготовить морскую свинку в духовке?

11 годов назад от P.S.

4 Ответы

0 голосов
Cuy Chactao (Жареная морская свинка)
Ни одно блюдо перуанской кухни не воспринимается туристами так неоднозначно. Ну не принято у нас есть морских свинок. Хотя мясо ондатры считается деликатесом. На самом деле жареная морская свинка не представляет собой ничего особенного и по вкусу напоминает молочного поросенка.
Нам понадобится:
- 1 тушка морской свинки
- 100 г кукурузной муки
- 1 средня красная луковица
- 1 томат
- 2-3 клубня картофеля
- 1 чайная ложка тмина
- перец и соль по вкусу
- 0, 5 литра растительного масла
- острый соус из перца чили
- 1 лимон
Способ приготовления:
Смешайте кукурузную муку с чайной ложкой соли.
В двух литрах холодной воды растворить столовую ложку соли и сок одного лимона. Мариновать морскую свинку в этом растворе в течение двух часов. После этого тушку промыть холодной водой, приправить солью, перцем и тмином, а затем смазать кукурузной мукой.
В большой сковороде нагрейте 0, 5 литра растительного масла. Положите морскую свинку в масло, сверху положите груз и жарьте, как цыпленка табака, до румяной корочки. Переверните и жарьте на другой стороне.
Картофель обжарьте большими кусками.
При подаче полейте соусом чили и украсьте кольцами лука и томата.
Приятного аппетита!
11 годов назад от Пани Кржишова
0 голосов
а вы не пробовали написать книгу о новой диете по вашей системе. тот кто прочитает больше всего ваших вопросов-быстре всех похудет. советую. я лично как прочитаю ваш вопрос. сутки на пищу смотреть не могу. спасибо вам!
11 годов назад от Inna Danilevskaya
0 голосов
Блин у меня был рецепт на компе, но запарюсь искать, там с конкретным описанием, что и как делать, даже фотки есть!
11 годов назад от КареглаЗая
0 голосов
Люди, вы ошалели тут все? !
Еще и рецепты дают!
ЧЕЛОВЕЧИНЫ пожрите, если такие гурманы!
 
Автор вопроса, у тебя как вобще с головой?
11 годов назад от ulyanor

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Артур Григорян
1 ответ
9 годов назад от Марго