Все о еде
Войти
Регистрация
Я на праздник готовлю торт наполеон но он всегда получаеца очень сухим почему
11 годов
назад
от
Simple
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все зависит от крема. Если вы прослаиваете коржи сливочным или масляным кремом - он будет" сухим. "
А если заварным - он будет "мокрым" Есть любители и того, и другого варианта.
11 годов
назад
от
Леди Кобра
▲
▼
0
голосов
Побольше между слоями положите МАСЛЯНОГО (не белкового) КРЕМА. и будет то, что надо. ммммм. пальчики оближешь!
11 годов
назад
от
Лилия Зорина
▲
▼
0
голосов
поставь торт пропитаться , положи его вечером в холодильник а с утра он будет просто супер)
11 годов
назад
от
Марго
▲
▼
0
голосов
Не стоит ли найти другой рецепт, возможно другой торт всегда будете готовить на праздники, что на одном-то заклинили?
11 годов
назад
от
Люда кудрявцева
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно взять с собой перекусить
9 месяцев
назад
от
игорь абрамов
2
ответов
владельцам СОКОВАРОК
9 годов
назад
от
Настоящая
2
ответов
Оптимально что нужно готовить чтобы прожить на мизерную зарплату?
7 годов
назад
от
Алина Глушко