Все о еде
Войти
Регистрация
Сажусь с понедельника на диету, как правильно (и вкусно) жарить мясо без масла
11 годов
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хочется не вареного-пареного, а чего-то повкусне, можно жарить на гриле, запекать в духовке, аэрогриль опять же. Мне, когда нельзя было жирного, очень нравилось кинуть мясо-курицу на сухую горячую сковороду, долить соевого соуса и на довольно сильном огне довести до готовности (только помешивать не забывать) .
Если погода и время позволяет - запечь мясо на углях - на решетке или в фольге (в фольге сочне)
11 годов
назад
от
Лозина Изабель
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо из супа как едите? в суп крошите, на бутерброды или блюда новые готовите?
3 годов
назад
от
Smile
2
ответов
Ребятки, кто маринует на зиму огурчики с горчицей? Поделитесь своими рецептами пожалуйста.
7 годов
назад
от
Вова Трофимов
2
ответов
Можно ли есть одно и то же на протяжении недели?
4 месяцев
назад
от
Максим Буховец