рецепт приготовления самого вкусного шашлыка из свинины

11 годов назад от Наталья Бойко

3 Ответы

0 голосов
Ну это любименькое дело. Бери Свинину мясо 2 кг залей водой газированной . Перец специи лук. Хошь добавь пол бутылки кефира туда. Потом жди 2 часа. Нанизывай на шампуры и жарь хорошенько не отходя от мангалки. И поливай уксусом.
11 годов назад от I Ris
0 голосов
берете шею, на 1 кг мяса 1 лимон, 2 лучины - обычных желтых, не красных, не белых,
нарезаете величиной с коробок спичек мясо, лук - в принципе как получиться, выжимаете лимон, соль, перец, приправу для свинины, - все это "жамкаете" руками в той миске куда резали - если получилось"суховато" - мало маринада - то четверть стакана газировки. -через 2 часа жарите
11 годов назад от Елена Махаева
0 голосов
Например на 5 кг мяса-2. 5кг лука и пол бутылки белого сухого вина (лук хорошо намять) ну и всякие специи добавить.
11 годов назад от Золотая рыбка

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Алексей Энский
2 ответов
4 годов назад от ПоВеЛиТеЛь ................
3 ответов