Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлыки. Какое мясо лучше использовать для шашлыков? Как хорошо замариновать? Порекомендуйте хороший рецепт)
11 годов
назад
от
Мария Варнавская
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если свинину религия позволяет - берите шею.
цвет - розовый .
если красный - проходим мимо .
мясо режем на порционные куски, лук - кольцами, приправы на свой вкус ( я обычно на рынке продавцу говорю, что для шашлыка и количество мяса) , и на три кг мяса пол-литра кефира .
мариновать пару часов, можно больше .
11 годов
назад
от
Роза Жумекенова
▲
▼
0
голосов
мясо на ваш вкус а при мариновке чтобы мясо было мягким помимо всего остального добавьте 0, 5 или 1 киви в зависимости от веса мяса но не больше!
11 годов
назад
от
Дмитрий
▲
▼
0
голосов
советовал повар из хорошего ресторана-МНОГО! лука и большую часть через мясорубку и специи и все!
11 годов
назад
от
Вульпикс
Связанные вопросы
1
ответ
Друзья, помогите, взорвалась банка с вишнёвым компотом, что теперь с ним можно сделать?
8 годов
назад
от
Владимир Фомин
1
ответ
Как едят кокос (у меня зубы об него ломаются) ?
7 годов
назад
от
anna.karpova.95.95
1
ответ
Что можно приготовить из яиц, молока, муки, сахара, быстро и вкусно (желательно в микроволновке) ?
5 годов
назад
от
zulu