Как правильно заваривать олонг с женьшенем? Хочется просто попробовать. На одну чашечку как заварить?

11 годов назад от Борис Ковалёв

2 Ответы

0 голосов
Хороший, качественный Женьшень Улун выдерживает восемь заварок. После восьмой - вкус становится все мене насыщенным. Но, заваривая Женьшень Улун, его не следует «передерживать». Заварки нужно делать «быстрыми». Лично я их делаю всегда «очень быстрыми». В противном случае, настой получается концентрированный, а женьшень меня «вставляет» так, что я начинаю припрыгивать.
11 годов назад от Крез ООО
0 голосов
Берёте 1/2 ч. л. заварки. Засыпаете её в кружку. Заливаете горячей водой ( темп. воды - 70 град) - мл 200. Настаиваете мин 10. Сливаете чай и пьёте. Можно ещё ОДИН раз заварить. Тут подержать надо подольше: мин 15.
Приятного чаепития!
11 годов назад от Полина Некрасова

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от любовь пейчева
1 ответ
1 ответ
4 годов назад от Прикол Иваныч