Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли добавлять соевый соус в плов, при жарке мяса?
11 годов
назад
от
Черепашка Ден
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хотите получить настоящий плов, то соуса там нет и быть не может. А мясо перед жаркой в нем неплохо помариновать хотя бы минут 30, можно с утра замариновать, вечером пожарить - будет нежне и быстре готово. Конечно, солить при жарке такое мясо уже не нужно.
11 годов
назад
от
абросимова
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить если дома только: мука, сахар/соль, морковь вода? Кулинария для бомжей
5 годов
назад
от
Игорь Полувытнов
1
ответ
Чем отмывать сливу? Мылом не получается.
8 годов
назад
от
Adel
1
ответ
Как прожить на 61 рубль в день
8 годов
назад
от
AlexNest