Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить бизе? а точне чтобы оно стало густым
12 годов
назад
от
Карина КорзинКа Соловьёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Охлажденные белки начинаете взбивать, постепенно добавля сахарную пудру. Увидите, когда будет достаточно, по-моему где-то ложки 4 на один белок получается. Это проверено, на Пасху делала! ) Да, еще добавить немного лимонного сока или лимонной кислоты (чуть-чуть! )
12 годов
назад
от
kotenainside
▲
▼
0
голосов
А я делаю немного по другому: 1 холодный белок стакан сахарной пудры, взбиваете миксером пару минут и ставите в холодильник на 1 час, потом достаете и опять миксером минут 5 взбиваете. Безе получается очень белым, мажется густо без пробелов, сразу застывает, и необыкновенно вкусное, когда его режешь оно не крошится. Можно каплю лимонного сока в процессе взбивания добавить (это для белизны) ! Удачи!
12 годов
назад
от
a q
Связанные вопросы
1
ответ
КАК НАЗЫВАЕЦА СОУС: СМЕТАНА СМЕШАНАЯ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ?
6 годов
назад
от
лола
1
ответ
В чем разница икры форели или кеты? Какая лучше?
4 годов
назад
от
Наталья Юрченко
1
ответ
Самый вкусный рецепт консервирования огурцов с последующим хранением банок в тепле ?
7 годов
назад
от
21 Guns