подскажите рецепты! любые! желательно быстрые! но можно и нет, короче пишите скоко готовить ! спасибо!

11 годов назад от Nikol

3 Ответы

0 голосов
Простейший бисквит, печётся минут 25: два яйца, стакан сахара, ложек пять крахмала (можно пополам с мукой) , если густой получается, добавить молока . Взбиваешь и в форму смазанную маслом! Омлет: Яйца (одна порция 2 штуки) , молоко ( сметана, сливки, кефир (на одно яйцо одна ложка) , соль, перец. Чтоб повкусней можно добавить сыр. Взбиваешь и на сковородку. Накрываешь крышкой, когда края начинают заворачиваться перевернуть. Можно добавить начинку (любую) и свернуть пирожком. Ну вот.
11 годов назад от Neo N
0 голосов
ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС
1кг картошки, 1 кабачок ( патиссон) , 1 луковица, 100г любого сыра (можно плавленный сырок) , 100г майонеза.
В сковородку налить подсолн. масло, тонко порезать кружочками картошку, посолить, поперчить. Затем тонкими колечками лук, помидор (если есть ) , кабачок ( патиссон) -посолить, поперчить. Потереть сверху сыр, сделать сеточку из майонеза и на 50 минут в духовку.
Очень вкусно! Ешьте на здоровье! Только режьте все очень тоненько.
11 годов назад от Doll
0 голосов
торт птичье молоко Ингредиенты:

30 г желатина
 4 ст. л. сахара
 4 ст. л. какао
 1 стакан молока
 400 г сметаны
 250 г маскарпоне
 150 мл нежирных сливок
 1 стакан сахара

Способ приготовления:
 
Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться.
 Перемешать сахар (4 ст. л. ) и какао-порошок (4 ст. л, я брала Несквик) .
 Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом) . У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30.
 
Желатин (20 г) заливаем 1 стакан холодного молока. Оставляем разбухать желатин.
 Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты.
 Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса.
 Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь.
 Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку, торт "Птичье молоко" из не хорошо выходит.
11 годов назад от notice so

Связанные вопросы