Все о еде
Войти
Регистрация
как вы делаете сухарики дома? что добавляете и как?
11 годов
назад
от
Елена Харчевникова
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Режу ржаной хлеб на кубики примерно 1, 5 х 1, 5 см, раскладываю на противень и- в негорячую духовку. Как только начнут подрумяниваться, опрыскиваю солёной водой и снова подсушиваю до хруста.
11 годов
назад
от
Лана+
▲
▼
0
голосов
Всегда занимал вопрос чеснока. Нашла рецепт, пробовала только 1 раз, понравилось.
Крупный кубик, в миску 2 ст л. масла, хлеб, 3-4 зубчика чеснока, соль, перец, 2 ст л. масла, размешать. Поставить в разогретую до 250 духовку на 5 минут, выключить. Имнут через 10 после выключеия попробовать - доставать или оставлять досушиваться в духовке.
Получилось вкусно.
11 годов
назад
от
кукареку кукареку
▲
▼
0
голосов
Моя бабуля в свое время-такие сухари делала-что их с чаем-прям самое -то! А как не знаю. Обидно)
11 годов
назад
от
Никита Старинский
▲
▼
0
голосов
Я В АЭРОГРИЛЕ ДЕЛАЮ! режу см. на см. добавляю кубик какой нибудь масло оливковое и на 40 минут при температуре 120 градусов. вкуснота необыкновенная.
11 годов
назад
от
Рене Бартен
▲
▼
0
голосов
я делаю кириешки . Режешь хлеб на кусочки и в духовку сушиться. Потом можно просто съесть , можно добавлять куда-нибудь.
11 годов
назад
от
зараза иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Куриные крылышки на сковороде
2 годов
назад
от
Анастасия Егорова
1
ответ
Как делают фаршированные иички? Самые вкусные варианты.
3 годов
назад
от
Серж Иванов
2
ответов
Два раза жарила фарш, два раза сожгла до черноты. Ем пустые макароны.
6 месяцев
назад
от
Личный кабинет удалён