Все о еде
Войти
Регистрация
что добавить в смесь для безе для густоты? взбиваю белки с сах. пудрой - слишком жидкая консистенция!
11 годов
назад
от
Реалия
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ничего добавить нельзя. Вы их теперь и не собьете.
Для безе нужен чистые белки (даже капелька желтка помешает взбить) .
Также нужно охладить белки в холодильнике. Я еще охлаждаю миску, в которой буду взбивать и венчики.
Безе - капризный десерт, просто попробуйте еще раз приготовить.
11 годов
назад
от
lifestyle
▲
▼
0
голосов
белки должны быть охлажденными и что бы в них не попало ни капли! желтка. взбивать нужно интенсивно. больше ничего добавлять не нужно. сколько раз взбивала - всегда крутая пена, можно миску вверх дгом переворачивать и ничего не выльется
11 годов
назад
от
VANDAL
▲
▼
0
голосов
Если посуда и венчики для взбивания не были хорошо обезжирены или в белки попал желток - так и останется жидкая консистенция. Белки не взбиваются в присутствии жиров.
11 годов
назад
от
Анжела Щербакова
▲
▼
0
голосов
Асбест подойдет.
Не всбиваются свежие - 1-3 дня или перележавшие яйца (не знаю сколько дней) . Может быть пока еще не добавили нужную норму сахара
11 годов
назад
от
lena
▲
▼
0
голосов
Наверно к белкам попало немного желтка, исправить нельзя, сделайте новую порцию, только охладите хорошо белки
11 годов
назад
от
Владимир Клюкин
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается сито от решето?
1 год
назад
от
Помощник
1
ответ
На праздничный новогодний стол, уже знаете какое у вас будет горяче блюдо?
8 годов
назад
от
Луна
1
ответ
Что вы готовите своим детям утром?
9 годов
назад
от
КУ-КУ