вот вы чувствуете разницу еда из микроволновки разогретая или на плите?

Микроволновка уже лет 15 у нас. все себе еду греют в ней, а я вот не могу есть, только на плите все себе всегда подогреваю. за 15 лет только сосиски грел себе. а суп попробывал пару раз, вкус начинал отличаться! я один такой или еще есть?
11 годов назад от Александр sid

6 Ответы

0 голосов
Отличаю. Еда с плиты вкусне . От микроволновки вкус какой-то специфический у всех продуктов. Да и вредны эти микроволны. У не только один плюс-с ней быстре.
11 годов назад от татьяна
0 голосов
Вкус отличается, однозначно. Причем не в лучшую сторону. СВЧ убивает и не только. Меняется химический состав. Попробуйте разогреть масляное что-либо в СВЧ. Такое г-о!
11 годов назад от Алена
0 голосов
В микроволновке еда нагревает саму себя вибрирующей в ней жидкостью, а на плите тепло поступает снаружи.
11 годов назад от Татьяна Кучинская
0 голосов
Конечно же лучше когда еду готовишь столько чтоб е повторно не греть, потому что тсвеже приготовленная всегда лучше, но понятно что все мы работаем и приходится готовить на запса как говорится. Лично я грею на плите, на много вкусне, микроволновка это для тах кто не хочет стоять возле плиты и следить за кострюлей
11 годов назад от alex
0 голосов
Дома микроволновку не держу. Мне она не нужна. А вот на работе всё разогреваем в ней. Мне не нравится абсолютно. Я лучше чай горячий или кофе с бутербродами поем, чем что-то из микр-ки. Я лишь пиццу могу там подогреть. Больше ни-ни.
11 годов назад от katharsis_92
0 голосов
Вкус отличается, конечно) .
Микроволновка "сушит" еду. Она же изнутри её прогревает, убивая, при этом, всё вкусное и полезное) .
Мои домочадцы вкуса не отличают, я же также как вы не могу есть блюда, приготовленные или разогретые, в микроволновке) . Только лишь размораживаю в ней какие-ниб продукты из морозильной камеры, но также стараюсь делать это крайне редко)
11 годов назад от Руслан Бустаев

Связанные вопросы