Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из 5 кг красной смородины? (кроме варенья) Знаю, что свежая полезне.
11 годов
назад
от
Анна Михеева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Красная смородина одна из тех ягод, которая после заморозки остается как "с куста". Я оставляю маленькие веточки ( тогда ягоды не так травмируются) и складываю или контейнеры или специальные пакеты для заморозки
11 годов
назад
от
...:::*:::...
▲
▼
0
голосов
Прекрасно замораживается и зимой можете и в компоты, и в выпечку. Я зимой в желе добавляю. А сейчас можно отжать сок и сделать желе на зиму-очень вкусно. А из отжимок-можно их посушить и зимой в компоты добавлять!
11 годов
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
Перебрать, ошпарить кипяточком, протереть сквозь сито и сварить желе с сахаром - зимой пойдет и с мясом и с чаем!
11 годов
назад
от
Марина Волосенкова
▲
▼
0
голосов
А из неё ничего больше путного и не сделаешь - только сырую протереть с сахаром, и всё.
11 годов
назад
от
iness
Связанные вопросы
1
ответ
Друг дал огурцов с парника. Как их засолить или замариновать, чтоб в холодильнике не пропали?
6 годов
назад
от
s d
1
ответ
Что будет, если я съел заплесневелый хлеб? Едят же сыр с плесенью. Я не хочу умирать, я слишком молод.
2 годов
назад
от
Светлана Пуклич
2
ответов
Обязательно ли добавлять дрожжи в забродивше варенье для Бражки?
7 годов
назад
от
lionella1978