Все о еде
Войти
Регистрация
Купила кукурузу молодую, а как готовить не знаю вобще, пожалуйста подскажите
11 годов
назад
от
Марина Василенко
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
на дно кастрюли положить листья початка. затем початки. накрыть листьями. залить водой до уровня кукурузок и поставить вариться. т. к. она вся ГМО. то варится минут 20. ну а затем гурманьте. только голую. без картошки например шутка.
11 годов
назад
от
Элл
▲
▼
0
голосов
варить 30 минут , потом смазать сливочным маслом и посыпать или солью или сахаром в зависимости что предпочитаете
11 годов
назад
от
Роберт-Свет-Беллами
▲
▼
0
голосов
да в принципе ничего сложного - варить в подсоленой воде до размягчения кукурузы - главное подсолить
11 годов
назад
от
Юра Apollo
▲
▼
0
голосов
почисть от листьев, помой все. На дно кастрю выложи чистые листья, потом кукурузу (если длинная, разрежь пополам) на кукурузу выложи еще листья, залей водой и поставь на огонь. Через часа 2 проверь-отковырни вилкой зернышко, если мягкое на зуб, вытаскивай, посоли крупной солью и лопай )
11 годов
назад
от
Сергей Небоженко
▲
▼
0
голосов
Кукурузные початки очистить от листьев и "усов". Кукурузу сложить в большую кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности (мягкости кукурузных зерен) . Готовые початки натереть солью и есть. Важно : не съедать боле 2-х початков за раз из-за возможности растройства пищеварения. ВНИМАНИЕ: кукурузная кочерыжка не съедобна!
Источник:
11 годов
назад
от
Элеонора Сорокина
Связанные вопросы
2
ответов
Какие йогурты полезные?
3 годов
назад
от
Сергей Чайковский
3
ответов
Чем полезен коричневый сахар? Стоит ли менять белый сахар на коричневый?
8 годов
назад
от
Алинка Шорохова
1
ответ
Что лучше плавленый сыр или обычный сыр?
2 годов
назад
от
Марина Кинг