Купила кукурузу молодую, а как готовить не знаю вобще, пожалуйста подскажите

11 годов назад от Марина Василенко

5 Ответы

0 голосов
на дно кастрюли положить листья початка. затем початки. накрыть листьями. залить водой до уровня кукурузок и поставить вариться. т. к. она вся ГМО. то варится минут 20. ну а затем гурманьте. только голую. без картошки например шутка.
11 годов назад от Элл
0 голосов
варить 30 минут , потом смазать сливочным маслом и посыпать или солью или сахаром в зависимости что предпочитаете
11 годов назад от Роберт-Свет-Беллами
0 голосов
да в принципе ничего сложного - варить в подсоленой воде до размягчения кукурузы - главное подсолить
11 годов назад от Юра Apollo
0 голосов
почисть от листьев, помой все. На дно кастрю выложи чистые листья, потом кукурузу (если длинная, разрежь пополам) на кукурузу выложи еще листья, залей водой и поставь на огонь. Через часа 2 проверь-отковырни вилкой зернышко, если мягкое на зуб, вытаскивай, посоли крупной солью и лопай )
11 годов назад от Сергей Небоженко
0 голосов
Кукурузные початки очистить от листьев и "усов". Кукурузу сложить в большую кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности (мягкости кукурузных зерен) . Готовые початки натереть солью и есть. Важно : не съедать боле 2-х початков за раз из-за возможности растройства пищеварения. ВНИМАНИЕ: кукурузная кочерыжка не съедобна!
 
Источник:
11 годов назад от Элеонора Сорокина

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Сергей Чайковский
1 ответ
2 годов назад от Марина Кинг