Все о еде
Войти
Регистрация
помогите испекла корж на торт пьяная вишня а он получился 1 мм в высоту что делать?
11 годов
назад
от
Ирина Лесникова
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для начала - не пи. ть, даже блины получаются толще. Видимо не вишня пьяная, а ты сама уже подшофе, так что все равно что ты на энтот блин намажешь.
11 годов
назад
от
an-dеrlexx
▲
▼
0
голосов
Что можно сделать с тоненьким блинчатым коржом - только намазать вареньем и скушать, если корж получился не деревянным
11 годов
назад
от
Сергей Кириллов
▲
▼
0
голосов
Что делать? - снимать штаны и бегать, после этого корж во много раз увеличится! Попробуй.
11 годов
назад
от
Антон Цветков
▲
▼
0
голосов
Если его 5 раз свернуть пополам, то он станет толщиной боле 30 мм. Капнуть на него взбитых сливок и положить вишенку.
11 годов
назад
от
елена ситникова
▲
▼
0
голосов
Вы сделали, что-то не так, когда замешивали тесто на корж, исправить здесь ничего не возможно - только печь новый корж, (если вы не перехотели уже делать вашу "пьяную вишню") . А этот блинчик съешьте так просто, как печенье.
11 годов
назад
от
Анна Шмакова
▲
▼
0
голосов
съесть его как блин. 1мм - это блин -не боле того, даже если в него положить начинку, а потом свернуть трубочкой, то всё равно будет очень мало.
11 годов
назад
от
Евгений Шек
▲
▼
0
голосов
Тут уж ничего не исправить. Но главное, что у вас есть желание, просто в следующий раз сделайте все правильно.
11 годов
назад
от
Валерий Гусев
Связанные вопросы
1
ответ
Что обычно на кухне не хватает?
3 недель
назад
от
Дарья Пухарева
1
ответ
Люди, подскажите, что приготовить?
6 годов
назад
от
Иван Левин
1
ответ
А вы умете делать домашние лимонады?
1 год
назад
от
ИринаЕльцова(Бородина-Бехало)