какой шашлык лучше выбрать, с большими кусками сочного мяса или с маленькими?

11 годов назад от leela

4 Ответы

0 голосов
Санэпидстанция если найдет какое-то заведение, что жарит шашлык кусками боле 50 грамм, то неприменно его прикроет. Шашлык крупный точно сочне и выход его больше, но и вся живность в нем как цистерики остается живой. А тыкать термометром в каждый кусочек никто не будет. Смотри степени прожарки мяса -
 
40~45° – мясо с темной кровью (по-турецки)
45~55° – средня прожарка с розовым соком (по-английски)
55~60° – средня готовность, сок прозрачный (по-русски)
60~65° – сильно прожаренное мясо без сока (пережаренное)
11 годов назад от БЕЛЫЙ МЕДВЕЖОНОК
0 голосов
Маленькие, а Александр я так понимаю либо правозащитник животных либо вегетарианец, что впринципе одинаково. Александр, как бы это ни звучало, но выживает сильнейший.
11 годов назад от Катя Шайбекова
0 голосов
Слова Алексадра прям как в анекдоте : "Не ешьте томатную пасту - это же кровь убитых помидор! ".
На Кавказе и Крыму делают маленькими кусочками, размером со спичечную коробочку. Но я люблю средних и крупных размеров. Если покупаете с большими кусками, их можно порезать на боле мелкие или жарить на решетке.
11 годов назад от Алексей Логинов
0 голосов
Большие хуже внутри пропекаются если не умело делать, но их можно именно есть, т. е. откусывать куски и чувствовать под зубами что отрываешь кусок мяса. М. Блин, теперь и я шашлыка захотел.
11 годов назад от Клава Клевая

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Оксана Абишева
4 ответов
9 годов назад от Мария Романова
2 ответов
6 годов назад от Елена Машкова