Полезно ли употреблять в пищу рзнобразных насекомых в сыром виде?

6 годов назад от Екатерина Кладовщикова

4 Ответы


...


0 голосов
Есть такой момент в фильме про Данди крокодила - когда он протягивает девушке личинок на куске дерева типа и говорит вот это можно есть. Она смотрит с таким ужасом - мол и что мне это есть? Он - "ну как хочешь, но я предпочитаю тушенку" - и достает банку тушенки. )
6 годов назад от Тёма
0 голосов
В сыром виде? Фу. они ж противные. хотя бы их пожарили, что ли. Жареное — оно, знаете ли, вкусне.
6 годов назад от елена трескова
0 голосов
Если желудок и печень не против, то вполне. Особенно вкусны крупные личинки (например, майского жука и т. п. ) .
Но в Юго-Восточной Азии это норма, там народ привык есть всё, а вот у нас с непривычки что называется - бабушка надвое сказала. Но в случае необходимости (выживание в экстремальных условиях) - очень даже неплохо.
Ну, а суп или уха с комарами в тайге - это ж просто прелесть!
6 годов назад от jvclcx kfdjfljdskfl
0 голосов
Панцирь это хитин, а он не усваивается, белка в них не много, тайцы лопают, в принципе вкусно, но это как семечки, баловство, да и жарят их перед употреблением.
6 годов назад от Анна Иофина

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от vladimir makarushin
1 ответ
3 годов назад от Ольга Рак
1 ответ
...