Все о еде
Войти
Регистрация
На сколько и в какой воде (в теплой, горячей или холодной) замачивать сушеные грибы для супа?
11 годов
назад
от
toboutlix
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
в холодной! я ставлю на 10-12 часов, это если по-хорошему, а если торопишься, можно и не замачивать, они сварятся всё-равно
11 годов
назад
от
Татьяна Соколова
▲
▼
0
голосов
Обычно, 3-4 час. в теплой воде, смотря какие грибы, если белые, то дольше, а если опята, то достаточно и часа.
11 годов
назад
от
Эха
▲
▼
0
голосов
Замочите в холодной. Несколько раз слейте. В сушеных часто много песка. Можно на ночь замочить.
11 годов
назад
от
катя
Связанные вопросы
1
ответ
Наливка из вишни
1 месяц
назад
от
Оксана Синько
1
ответ
Достаточно ли варить горох 50 минут чтобы не отравиться
1 неделя
назад
от
iad.ru
1
ответ
Как вам рецепт норвежского селедочного салата от Лазерсона . Что добавили бы от себя , а что убрали бы ?
2 годов
назад
от
Neko^^